Стена

Александр Беда
Звон в ушах во мраке ночи,
Не живые голоса,
Стон в глазах,
Меня морочит?
Как не прыгай-СТОП-СТЕНА!
 
Не смириться со стеною,
Хлоп,
Прыжок- и скриком "нааа"
Я бросаюсь- снова-снова,
Ведь за стенкою- она!

 Не пересчитать порогов-тех которых мы прошли,
И не парит даже гомон,
Продырявленной башки.

 БОЙСЯ-СТЕНка!
Нету силы- чтоб меня остановить!
Ну конечно если только,
Не порвется жизни нить.

А нужна-ли эта нитка?
Без "НЕЕ" нет смысла жить.
Вот ты долбанная стенка!
Как же мне тебя пробить?!