Кратковременный Апокалиписис

Алекс Самарский
Ночь. Тишина .Темнота…
Снотворным в глаза, чернота,
Обидная, до тошноты…
Усложнённая, до простоты.

Простота. почти примитив…
Овец посчитать, и глаза закрыв,
Параллельно, пытаться решить…
Быть мне завтра, или не быть?.

…«Не быть» - конечно, проще всего…
 Нету Тебя – значит, нет ничего,
Не быть, -сомневаясь, что в принципе, был…
До неё, и терзался, и также любил.

Любил, и люблю, задыхаясь, боясь…
И чувствуя, с нею, незримую связь,
Окно открывая, в решимости «БЫТЬ»…
Я себя, до утра, постараюсь продлить.
 
…Распустить недосчитанных , сонных овец…
В безразличье усталом, пропасть наконец,
Наконец , разглядеть, как в рассветной траве…
Овцы, бьют Тараканов, в моей голове.