Я знаю наизусть твоё дыханье...

М-Рута
Я знаю наизусть твоё дыханье
И многих тех, кто помнил до тебя
Моей руки пьянящее касанье.
Зачем я их ласкала не любя?

В порывах нежности себя я ненавижу
За то что сердце всё не любит никого,
А я в туманном нежном взоре вижу
И искренность, и страстное тепло.

Ну так дыши, дыши, пока есть силы,
Пока я сердце не разбила пополам,
Пока оно навеки не остыло
И радуется слух моим словам.

28 февраля 2009г.