Состояния величин

Димитрий Худов
Играешь? прятки?
А может быть в закладки?
На сильном ветре тряпки...

Запутался в словах?
А может быть в мечтах?
Или вообще в веках...

Испугавшись? Упрёк?
А может быть ты мотылёк??
В дали мерцает огонёк...

Разочаровавшись? Смех?
А может быть ты грех?
Или вообще успех...