Глаза голубой собаки

Былинка
навеял Габриэль Гарсиа Маркес....


Финляндия...
вымерзший край из ветренной, северной сказки...
Луна,
вой метели,
и лай...
собаки породы Хаски...
я степь напишу без прекрас,
мне нужно всего лишь три краски...
для ночи,
для дня,
и для глаз....
собаки породы Хаски...
в угрюмый,
унылый пейзаж
лазурь я вплету без опаски,
чтоб видел ты,
где персонаж;
собаки породы Хаски.
в глазах на картинах иных,
так много тепла и ласки,
всё сердце скрывается в них....
собаки породы Хаски...
в сознание я,
или сплю...
глаза или всё-таки глазки....
смешно признавать
я люблю, собаку породы Хаски...
в лицо ты со мной не знаком, но кажется из под маски,
я вижу в глазах твоих то,
что кистью вложу в глаза Хаски.....