Счастье

Юлия Федюнина
                ***
Рассвет уж тронул купола,
И гулко колокол взорвется.
Все было в прошлом, но любовь
Небесным даром обернется.

Я слез не прячу, как всегда…
Река надежды станет зыбкой,
Но знаю, предзакатный час
Я встречу тихо, и с улыбкой