Провожающий взгляд за спиной...

Ольга Талан
Провожающий взгляд за спиной,
А у встречных глаза загораются.
И как будто любуются мной,
Все кто мне по дороге встречаются.

«Здравствуй!», «Солнце сегодня - отпад»
«Ты сегодня такая…» Да злая я!
И, от ярости в сердце, горят
Огонёчки в глазах, привлекая.

Просто что-то пошло не впопад
Не по плану, я дико вспылила…
Загорелась… И вот он тот взгляд,
Провожает восторженно в спину.