О НАС!

Александр Беда
Прости если назойлив был,
Все от любви,
Она такая- как шорох листьев,
Душный дым,
Мой смысл-бытия и мирозданья.
  Готовый в омут за тобой,
Готовый в клочья весь разбиться,
Плетусь, как в не спокойном сне,
Смотрю в толпы пустые лица.
 Пытаюсь просто осознать,
Как раньше жил?
Как без тебя мог веселиться?
 Все так не просто,
Зная дно- не суждено остановиться.
 Таким сплетеньем наших душ,
Что в небе пыхали зарницы,
Мы удивили целый мир!
Мы- выстрел- что пугает птицу!
 И я храню эту любовь,
И буду до могилы биться!
В ладонях- тихо сохраню,
Неся сквозь будней вереницу.