Звонок

Лариса Летун
- Алло…(Как же я соскучилась!!!…
А грудь…не даёт дышать…
Предлог подбирала, мучалась…
Чтоб слово тебе сказать…)

Душа затрепещет нежностью,
Улыбкой заблещет взгляд…
- Здорово…(опять с небрежностью)…
Опять мне совсем не рад…

- Как ты…расскажи, что нового?
Я редко тебе звоню…
- Да, так…ничего особого…
Заботливая…ценю!…

 Оглушит немое молчание…
- Ну, что…до связи…пока?...
- Постой, я хотела…(Отчаяньем
Короткий отбой гудка…)