Куда бежит твоя дорога?

Александр Беда
"Куда бежит твоя дорога
Сменяя мыслей вереницу?"
  Туда- где мы искали бога,
Нашли лишь горе и темницу.
 "Зачем нам поиск это нужен?
Чего бросать?
К чему стремиться?"
 Покажут скоро!
Дайте сроку.
Вот будет время веселиться!
 "Но как-же нам не заблудиться?
И как случайно не разбиться?"
 Никак!
Хоть плачь,
Хоть смейся всю дорогу!
От проб на прочность вам не скрыться!