***

Лариса Летун
Ты крылья даришь за спиной...
Паря над бесконечной бездной
Услышу тихий голос твой,
Сопротивляться - бесполезно...
Ты - счастье, вновь тебя нашла,
Узнав из тысячи, мгновенно,
Дышать боялась, берегла
От суматохи повседневной,
На миг мне вечность подари,
Не дай мечтам упасть обратно,
Любовь и нежность...всё бери,
Они - твои, и...безвозвратно...