Массаж сердца

Антон Сорокин
Мы не можем жить без страха,
Целоваться без испуга.
Горечью закапан сахар
На губах твоих, подруга.

Не дают нам жить без фальши,
Безо всяких угрызений.
Как же нам пробраться дальше
Через тернии сомнений?

Груз за нашими плечами
Так хотел быть парапланом…
Но проклятый горб печали
Не спрямить изящным станом.

Переломы в сердце даже
Костоправ не сосчитает…
*   *   *
Или все же мы докажем
То, что звезды зажигают?!