О гороскопах

Александр Котлин
Я обожаю гороскопы –
Им всё известно про меня:
Друзей порыв, врагов поклёпы
Даны в них с точностью до дня.

В них вижу план своей работы
И схему предстоящих встреч.
Они всегда полны заботы –
От бед и зла предостеречь.

За это я их уважаю
И песнь хвалебную пою,
А если что не понимаю,
По ним сверяю жизнь свою.

19 апреля 1998 года