Белой вороне

Михаил Ефимкин
Снова ночь, снова сон,
Терзает душу сомненье,
Новый день, тяжкий стон,
А в городе столпотворенье.

Силы нет мне бежать
Больше любовь не греет,
Упаду ничком на кровать,
Полежу, подожду, переболеет.

"Ты иди и смотри" -
Шепчет над ухом вечность
"И любовь всем дари" -
Вторит ей бесконечность.

Только так сможешь ты
С грустью скоро расстатья,
Долететь до мечты
И до слез рассмеяться

И тогда ты найдешь
То, что долго искала,
И любовь ты зажжешь
Так, чтоб искры метала.