Всё это так неуловимо...

Евгений Войцековский
Всё это так неуловимо –
Какой-то ритм сквозь полусон.
Печаль всегда неутолима,
Не разберёшь, где стих, где стон.
И рифмы проплывают мимо,
Одна осталась – Ахерон…