Ты мне не нужен

Елена Веропаха
Напрасно мной пренебрегаешь,
Напрасно причиняешь боль,
Ты настоящих чувств не знаешь,
Ты чёрств внутри, ты просто ноль!
Боль пережить смогу с успехом,
Мне с силой воли повезло,
Но я останусь человеком,
Таким вот нелюдям назло.
А ты пустой и равнодушный,
Лишь привлекательный фасад,
Ну а за ним душа мерзавца,
В душе таится скользкий гад.
Я все слова твои пустые
В душе и в памяти сотру.
Уйду к тому, кто полевые
цветы мне дарит поутру!