Марфи - Лера Шер

Бар Старый Койот
Сегодня солнышко с утра тебе пропело «HAPPY BIRTHDAY»,
Рассыпав в зелени травы повсюду золотые звезды.
Скворец на ветке за окном высвистывает серенады.
И даже жабы две в пруду дуэтом квакают, что рады
Тебе в подарок принести трех бабочек и пару мошек.
А старый майский жук брюзжит, что он сыграть на саксе может
В честь твоего рожденья джаз не хуже мастеров маститых,
Чтоб был волшебным этот день и ты смеялась, Маргарита.
Мальчишка-ветер для тебя Strip.Dens танцует без стесненья
И в парке расцвели цветы тебе в подарок к Дню рожденья.