Целительные силы

Ангелина Моисеенко
Целительные силы
Избавят от могилы...
Что Силой обладает?
Ответ-то Церковь знает...

Молитва, причащенье,
Грехов твоих - прощенье...
Молитва - очищает,
Болезни - убивает.

И - Моцарт, и Вивальди
Оздоровят вас, знайте...
Еще же - собаки, кошки
Оздоровят немножко...

И - кремний-то, и - глина...
Так просто... Но не видно
Пути во тьме бывает
Тому, кто - погибает.

      май 2009