Чей - мой, чья - твоя

Мария Войтко
Я люблю тебя.
                Лей
Из кувшина молоко на тело.
                Бей,
Чтобы жгло, от рук горело.
                Всей
Любви не хватит в мире,
Что моей не властна лире.

Чей
Ты?
Не мой.
Я знаю.
                Всё же,
                Зверь,
Я поймаю тебя.
                Ложе
Застелю ковром тюльпанов
И расставлю на тебя
Миллион своих капканов.

Я  люблю, люблю тебя
                Верь.
Что, как только спросишь "ЧЬЯ?"
               
Я отвечу: «Лишь твоя!»