Маргарите - Лера Шер

Бар Старый Койот
Май-кудесник звонко-звонко
А капелла напевает -
Рита – классная девчонка!
Гром за маем повторяет -
Ах, красавица-девица
Рита-Рита-Маргарита.
И за ними вторят птицы,
Трудно в Риту не влюбиться!
Ах, прелестница какая!