Почему все бабы дуры?

Любси
Не на месте крыша. Вижу...
Вот бы мне её назад...
Уходи из сердца, слышишь?
Ставь скорее шах и мат!

Слаще боли нет вещицы,
Упиваюсь... Мазохизм...
Вот в который раз о принце
Мифа рухнул догматизм.

Почему все бабы – дуры?
Мы до статуса «My God»
Возведём кандидатуру,
А затем - соплей черёд...

Кто-то в роли истукана
Нам так нужен. Для чего
Дарим, словно икебану
Свою душу? Ничего

Не оценит... И изранит,
Но от этого вдвойне
Получаем кайф. Так странно...
Мы в своём вообще уме?