Не прикасайтесь...

Влад Окладников
Не прикасайтесь
                к полузасохшей ране…
…Когда один
             я просыпаюсь
                не очень рано
среди долин
                постели смятой,
                утесов стен, –
я к ним прикован,
                согнусь подковой
                в каньон колен.
Сползая на пол
                на блики света
                сквозь тучи штор,
я вытираюсь
                хвостом кометы –
                а он остер.