Ты ходишь тенью за мной по пятам

Тата Солнцева
Ты ходишь тенью за мной по пятам,
И не даешь мне ни шагу в сторону,
Ты - мои сети, ты - мой капкан,
Летишь надо мной черным вороном.

Как только на горизонте появится кто-то,
Срываясь с цепи, жадно к добыче бежишь,
Меня ты терзаешь и в клочья разносишь,
Но уходить от меня никак не спешишь.