С Благодарностью...

Тимерча
Я встать хочу пред ними на колени,
От сердца поблагодарив,
За то, Как Жить они Хотели!
За то, что Победить сумели,
От фашизма Мир освободив...

               05.05.2009г.

Вдохновлено стихотворением Ильи Давыдова "Тост за ветеранов"