Игры, которые мы выбираем

Галина Дорогая
От корки до корки я прочитала,
В какие же игры мы с вами играли,
Какие же маски мы надевали,
Какие же чувства в тайне держали,
 
Какие поступки мы совершили
И не совершили, хотя и могли бы.
Без книжки вот этой понять мне едва ли,
Во что мы играли,
зачем мы играли,
Хотели, желали, мечтали, любили,
Но вдруг заигрались и все упустили.
 
Без дяди чужого, без тети разумной,
Уже не увидеть мне Вас безоружным,
Уже не понять мне вашей Причины,
Уже не сказать вам, как скучен мне мир
 
Без глаз ваших, шуток, улыбок, объятий,
Без долгих часов абсолютного счастья,
Без имени Вашего шепотом ночью,
Без Вас...но без маски, без игр, без притворства...