Бардак..

Альбина Хайбуллина
Бардак в голове,в моих мыслях
И дни все на перекосяк.
Эх, ктo же спасёт и очистит
Мой душетелесный бардак.

Встрехнёт и свежей идеей
Поставит на истинный путь.
Чтоб я с своей ахинеей
Не чёкнулась как нибудь.

Дата:04.05.09