Я Солнце выстрадаю...

Влад Окладников
Я – Солнце выстрадаю,
как стронций
                в вены введу,
последним выстрелом
в унылость сердца войду!
Любовь и искренность –
отныне сестры мои –
посланцы Истины.
как для весны соловьи.