Не все равно...

Виктория Загайнова
Всю ночь сидела у камина
И до рассвета не спала...
Опять я Господа молила,
Чтоб быть с тобою, как всегда...

Я так хочу тебя обнять,
Смотреть в глаза и говорить,
Любить тебя и целовать...
Да просто рядом с тобой быть!

Всю ночь по трубам бегал ветер,
Он гнул деревья, провода...
Ну почему ты мне не верил?
Ведь я была с тобой честна!

Луна печально светом била
В мое открытое окно...
Тебя я трепетно любила...
И мне сейчас не все равно...