i can fly. but i want his wings

Мушии
белые ласточки в лёгких беспокойно летают.
мне прох.ладно и досадно, потому что я не вижу тебя.
ты пьёшь чай с лимоном и в твоих ушах мягкая стерильная вата.
по тонким ветренным веткам твоих рук я тихо усынаю.





под Lamb - Gabriel