Растревожили прогнозы...

Любовь Булахова
***
Растревожили прогнозы.
Декабрит. Белым-бела.
Малооблачно. Морозы.
А так хочется тепла.

На лице снежинки тают.
Подмерзаешь, как на грех.
… А на завтра обещают
Где-то дождик. Где-то снег.