Мысли..

Альбина Хайбуллина
Мысли, мысли душат тело,
Точат голову мою.
То наплывом, перепевом
То как плетью.На краю

Где рассудок в перемешку
С запетлявшею мечтой
Перепутанною стежкой
Не твоя.и.Ты не мой.

Режут сердце не на шутку
Ироническим смешком.
И готова я в попутку
С переломанным крылом.

Приласкаться к лживой маске,
К липким ,красочным словам,
К миражу ,фальшивой сказке
К хищным, жаждущим глазам.

Промежутками забвения
Отречения от любви
Мыслей ,дел пересечения
Данью за мои грехи.

Нет ни слёз,ни злости,смеха
Только мысли в голове
В сердце старая прореха
Ну и кто же на коне?

Дата:04-05.05.09