Сомкнись в себе

Влад Окладников
Сомкнись в себе.
Свернись в пружину Светлой Силы.
Останься вне усталости,
вне самоутешения –
нашествие злосчастных обстоятельств.
Сомкнись.
                Отринь.
                Не разделяя, властвуй.
Проникнись состоянием –
все соки космоса
в тебе одном.