Нежности момент...

Елена Чинарёва
Как же сын мой похож на тебя,
И улыбка твоя и глаза…
И манеры твои, и повадки,
Поцелуи его так же сладки…
Так же нежно меня обнимает,
Никого вокруг знать не желает.
В нем любовь воплотила мою,
Только сыном одним я живу
И тону в его карих глазах…
хоть втроем мы живем лишь в мечтах…
но я знаю, что ты все нас ждешь,
снова ночью во сне к нам придешь…
отдохнешь и душою воспрянешь,
и улыбку нам снова подаришь,
и пройдут все печали, невзгоды,
отойдут на второй план заботы...
сын улыбкой вернет все мечты,
ты сыночку в глаза посмотри!
и увидишь там, в детских глазах,
как танцует Любовь при свечах…