нежность

Виктор Жиганов
настежь занавеска
скомкана постель
распласталась нежность
словно сытый зверь

лапами обняла
плед своей любви
свято охраняя
жар огня в ночи

не подпустит близко
грубость и печаль
и безукоризненно
выразит оскал

словно чувство ревности
в ней живет порой
от того от нежности
сладок так покой