В народ на ура или Философ с овощами

Ясный Перец
«В далеке кургузом, кукурузном
Я вдыхал нежнейший сапропель,
Я раба выдавливал и труса…

И переворачивая данность -
Вверх ногами небо и земля …»

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/04/25/6321

Схоронившись в кукурузе
Из себя давил раба он,
За компанию и труса,
А по полю шел комбайн…

Вверх ногами ставил данность:
Как-то: небо и земля.
В землю нос, а в небо анус
Экскрементов смелых для.

Успокаивая нервы
Наслаждался сапропелью…
Очень вкусные консервы
Удалися «Бондюэлю»!

Так философ с овощами
Наконец снискал признанье!