а что там за скупой улыбкой?

Алёна Головина
Что за печалью твоей,
за холодом фраз в одиночестве встреч?
Мне не понять в чём же дело...
Ты говоришь, что ты счастлив теперь,
кажеться прячешь ты душу умело.
Мне не понять кем ты стал или нет,
в жизни своей фееричной.
Помня тебя и души твоей свет,кто ты сейчас - не логично.
Что за скупою улыбкой твоей?
Что? твоя правда - не слёзы?
Боишься сказать мне,так лучше убей,
в сердце остались занозы.
Врёшь или нет, право, дело твоё.
Я научилась всё видеть,   
Я научилась одна напролом...
Да так, чтоб других не обидеть.
Ты научился сквозь зубы цедить, колкие фразы
опасней обиды.
Превосходно, цинизма впустил в себя нить, выше всех стал,
но кто тебя видел?
Что за скупою улыбкой твоей?
твоё вдребезги битое сердце?
Или моё,что средь тысяч людей,
так и не может согреться...