Сегодня

Андрейвв
Эх, сегодня прекраснейший день!
Возникаю из дома, со скользких ступень.
И подошва легла на асфальт
И резина вступила в контакт.
И останется вне поля зрения акт.
А над ними (ногами) шагает вперёд моё тело.
А душа не поёт, а кричит в облака оголтело.

Облака! Не судите уж строго меня.
Просто что-то давно уже не было дня,
Чтоб такое я мог написать.

И опять мы идём, размахнувшись руками
И свистит рассекаемый воздух вокруг
Он теперь мне товарищ и друг как-то вдруг.

Нет друзей и подруг, насекомых, цветов и лесов и полей.
Нет Земли и планет, есть одно только "мы", и оно всё смелей и смелей
Заявляет о собственном "я".