Не любовь!

Это Странное Имя
Я благодарна…выстрелу!
Он опустил меня на землю.
Зачем летать ведь мир без крыл.
Все ходят и стучат…копытами.
Отстукивают степа ритм.
Твоё лицо с оскалом зверским,
Смеёшься Люцифером рядом.
Зачем снимать одежду чёрную,
Она скрывает боль и кровь.
И я вступаю тихим шагом...
В твою чужую
Не любовь.
Теперь я стала стервой страстной.
И поднимаю чёрный флаг.
Там череп РОДЖЕРА лукавого.
Пунктиром буквы …
НЕ ЛЮБОВЬ!