томление созерцания

Чэ Дэ Эн
                и лились горные струИ
                в истоме неги искроносной
                на сиськи круглые твои
                и на живот девИчий, плоский...

                Другой Автор





скакал по скалам тур бодливый.
кизил кустами прорастал.
я отводил свой взгляд стыдливый.
я отводил - но он привстал.

на камень брошены одежды,
кувшин и гребень золотой.
во мне вспылал огонь надежды
и я сказал себе: "Постой!...

Не торпись. Дождися девы,
когда та выйдет из воды,
одной схватись за жопку смело
другою тронься до ****ы."

Я так и сделал. Вот навстречу
идет вся в капельках она.
Я за кустом сижу как кречет.
В ушах и звон и тишина.



_________________
пр. след.


план:

- в аршине от куста, в котором я,
она ставит ногу на камень развернув
бедро так, что я вижу всё устройство
раздвоения её тела. я цепенею.
она щурит глаза на солнце и улыбается.
- убирает ногу с камня, поворачивается
ко мне спиною, ставит ноги "на ширину
плеч", потягивается, наклоняется, собирает
букет альпийских цветов. я вижу
раздвоение её тела сзади подробно.
тело покачивается и между ног мелькают,
то поотдельно, то парой, её сиськи.
- собрав букет она садится на траву
лицом ко мне,ноги под себя, слегка
раздвинув. правою рукой упершись в луг,
левою водит голубым мелким цветком около
рта... по губам.... закрывает глаза.
гладит груди, лобок. два пальца
кладёт меж малых губ... я цепенею....





__________________________________
Август 2008. Карпаты.