На пределе

Stolyar
Жизнь ползёт черепахой,
Вероятно, от страха
Стать однажды лишь прахом,
Умерев одним махом.

Ну, а может быть, надо
Опадать листопадом,
Получая в награду
Свежесть нового сада...

Припев:
Может быть, в самом деле
Нужно жить на пределе,
Чтобы искры летели
И дышать еле-еле.
Не терять ни минуты,
Выбирая маршруты,
И в течение суток
Всё менять очень круто.

Обходить рвы, канавы
И, стараясь быть правым,
Обретать новый навык,
Становясь вовсе ржавым!

Ну, а может быть, надо
Спотыкаться и падать
И стирать в дыры кожу,
Всё считая возможным...

Припев: