Перед сном

Адриан Приходящий
Почему мечта моя -
Кем-то стать,
Поворачивать себя,
Время вспять,

Привыкать к одной тебе,
Вновь лететь,
Но, доверившись судьбе,
Верить впредь?

Почему моя душа
Плачет вновь,
И, ни сколько не спеша,
Льется кровь?

Объясним, а не тяжел
Долгий труд.
До конца бы не размыть
Свой маршрут..

В моем городе метель -
Голос твой,
А недели карусель -
Сил прибой.

Я готов к тебе спешить.
Быстро ли?
Впечатлениями жить,
Мыслями.

Ведь снаружи дождь стучит -
Вот и пусть!
Может, смоет, наконец,
Мою грусть?

В беспокойствия лучах
Я проснусь
И пойму, что знаю сон.
Наизусть.