Не советовался ни с кем...

Александр Дракохруст
        * * *
Не советовался
Ни с кем
И построил дом
На песке.
В этом доме
С тобой вдвоём
Вечность,
Кажется,
Мы живём.
Сколько молний
Из хмурых глаз
Попадало в него
Подчас!
..............................
Но стоит —
Ты смотри —
Стоит!
Видно, дан ему
Долгий срок...
А шептали:
“Зыбун...
       Песок...”