Ты - как дальневосточная погода...

Александр Дракохруст
                * * *
Ты —
           как дальневосточная погода:
то шторм,
                то штиль,
                то громыханье гроз.
И ничего
                не изменили годы,
И не возможен
                никакой прогноз.
Но сколько б ты порою
                ни грозила,
Согнав улыбку
                с доброго лица, —
Хочу,
           чтоб у тебя хватило силы
Уже такой остаться.
                До конца.