***

Мухамед Ид
Хм…
Не смог найти названия, подобрать правильные слова -тоже задача.
Дать тебе понять, что это для меня…действительно, слишком многое значит.
Не понимаю, что со мной…слишком хорошо, когда ты рядом…
Слишком хреново, когда ты далеко…
Но…это все же не любовь…не нужно уходить от правды…
Хотя что это?..понять тоже нелегко.
Знаешь…сейчас смотрю в окно..ловлю очередную нотку грусти..
Ищу смысл в написанном, в моих текстах…
Задаю себе вопрос: «А есть ли у этой реки устье?»
Или это так просто…миг и обратится в прах?
Мне надоело играть…хочется чего-то настоящего, родного…
Если ты понимаешь…скажи..достаточного одного слова…
«Да»-«Welcome..», «Нет?»…»Sorry, goodbye»
Лучше сломать, не строя…ведь мне не нужен фальшивый рай.
Да и тебе тоже…я в этом уверен…
Я хочу, правда, но в этой жизни уже мало чему верю…
Я верил глазам, которые так нагло лгали…
Меня предавали близкие, хотя сами этого не признавали…
Я верил слезам…оказывались слишком хорошие актрисы…
В дальнейшем..я слишком долго не находил в этой жизни смысла.
И вот, нашел..снова поверил и снова оказался на коленях…
Больно?..да..но это хороший урок…мне всего-то нужно  было время.
И вот в моей жизни появилась ты…хотя вроде как всегда была рядом…
Только вот на тот момент…мне этого совсем было не надо.
Пришел момент…что-то замкнуло…и мне не переключить рычаг…
Хочу быть с тобой, милая…завтра..вчера…сейчас.
Я вижу этот блеск в глазах..чувствую теплоту твоих рук…
Хочется прикоснуться к груди…и услышать любящего сердца стук…
Почувствовать ритм и… зачитать на бис…
Все для тебя, милая..пора заканчивать…пис.