Далее вздохом

Александр Дракохруст
    
Ты спишь, а я ворочаюсь без сна,
ты спишь, а я на узкой койке маюсь,
ты спишь, а у меня идет война:
я до утра со страхами сражаюсь.
Ты спишь, а у меня зажата грудь,
ты спишь, а ночью снова было плохо,
ты спишь, а я боюсь твой сон спугнуть
нечаянным движеньем.
Даже вздохом...