Пора на юг

Игорь Егоренков
Ну, что? Скоро лето и снова на юг?
Нельзя ведь от моря и пляжа устать!
Уедешь, и там средь друзей и подруг,
Ты звездочкой яркою будешь блистать.

И в море купаться, в волнах и на них,
И яркому солнцу в ответ улыбаться,
Чтоб солнце от этих улыбок твоих
Все ярче и ярче могло разгораться.

Из моря ты выйдешь, все парни твои.
Я б девушкам всем бы хотел пожелать:
«Не прячьте вы стройные ножки свои,
Не станут мужчины русалок искать!».

И время твое пролетит быстрой птицей,
Но ты проведи его весело, классно,
Чтоб после никто не сказал бы с ехидцей:
«Ты время истратила просто напрасно».

И чтобы, когда ты вернешься к нам снова,
Могла бы порадовать нас лишний раз
Загаром красивым, улыбкою новой
И милым сиянием своих дивных глаз!