Развитие сайта стихи ру мои предложения 2001 года

Творческая Мастерская Сергея Мос
Некоторые мои предложения из 2001 года. Некоторые были реализованы на данном сайте :)))

1) СТРАНИЧКА АВТОРА.
а]
С точки зрения психологии - больше пяти пунктов в тексте потребитель (читатель), как правило, не замечает.

ПРЕДЛАГАЮ: На главной страничке АВТОРА выводить
- одно случайное стихотворение целиком (текст)
- 5 (пять) случайных ссылок на стихотворений этого АВТОРА. Внизу - ссылка "ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ" - и переход на полный список.

б]
Я уже предлагал Дмитрию Кравчуку разрешить (не запрещать) вставку некоторых тэгов в тексте (в частности - рисунки, оформление и др)

в]
Звуковые (АУДИО) файлы - иногда достаточно УСЛЫШАТЬ, как читает автор, чтобы лучше понять его текст. Понятно, это накладывает дополнительные требования на оборудование, но...

г]
Дополнительную информацию (о себе, ссылки, рекомендуемые авторы) скрыть и выводить лишь по соответствующей ссылке.
Вообще, максимально "РАЗГРУЗИТЬ" авторскую страничку.

д]
Рецензии под стихом не выводить. Только ссылку "Рецензии на произведение"
Можно - список авторов, в хронологическом порядке с указанием даты (причем, только за последнюю неделю)
И в конце - "ВСЕ РЕЦЕНЗИИ".

е]
Рейтинг за неделю - замечательно. Но дискриминацию "старых" вещей допускать нельзя. Пусть это будет рейтинг не новых произведений, а "новых рецензий", "новых оценок" и "новых читателей" у произведения. Это правильно.

2)АНОНСЫ - давно предлагал. 2-4 строки из стихотворения.
очень часто нас задевают эти две-три строчки и хочется прочитать все.
Соответственно - страничка со СЛУЧАЙНЫМИ СТРОКАМИ.

3) СБОРНИКИ (подборки) - последовательные тексты (с указанием, естественно, авторства и адреса), входящие в общую композицию или тематику. Соответственно, подборки (сборники) должен иметь право составлять любой автор с соответствующей оценкой его труда. Это очень серьезная и важная работа. Соответсвенно - раздел СБОРНИКИ, разделяющийся по темам.

4)ТУСОВКИ - общая доска хороша как форум. Форумов должно быть много (во всяком случае - несколько).
Пишу рецензию - определяю, в каком форуме (только в одном!!!) она засветится! Это очень бы разгрузило борд. Объявить конкурс для названия бордов...

5) НАСТРОЕНИЕ - создать новые (нерейтинговые) оценки для призведения - теплое, душевное, забавное, смешное, наворченное и т.д. (можно в виде чеков) - ДЛЯ читателей, которые ищут НАСТРОЕНИЯ.

Можно и продолжить. Но это первое, что пришло в голову.

Написано в качестве рецензии-предложения здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2001/10/22-632