Ты...

Мухамед Ид
Ты любишь цветы, ты любишь комплименты,
Ты носишь шмотки лишь известных брендов.
Тебя тянет туда, где пахнет деньгами.
Толстые кошельки считают себя твоими друзьями…
Но у тебя нет друзей, есть лишь только враги…
Тебя не волнует и это, ведь есть те, кто разобьют за тебя в кровь кулаки!
Тебя вообще мало что волнует, ведь я прав? Скажи!
Довольно глупых истерик и ненужной лжи…
Ты совсем не та, кем хочешь казаться..
Заигралась, милая..пора себе в этом признаться..!
Ты потеряла все: честь, близких, ВСЕ, что было….
Променяла романтиков..на безмозглое быдло…
Променяла любовь…на камни и евро…
Кого ты дурачишь??? зачем треплешь нервы?
Ты не понимаешь, что не будет шанса все вернуть…
Еще чуть..и подойдет к концу твой жизненный путь…
А вспомни свою юность..те времена..
Когда парни в твоем присутствии..шептали: «Смотри, это она»!
А не кидали фразы..:»Хей, бейба, сколько ты стоишь?»
Я смотрю на все это и не нахожу покоя…
Это что?? миниюбка? да ты вообще одета?
Скажи, чего ты хочешь добиться, детка?
Мне больно за тебя..но тебе мало, что даст моя боль…
Я продолжу играть, а вот твоя давно сыграна роль…
ПОЗДНО, это не репетиции…это уже премьера…
У тебя был шанс…но ты решила остаться стервой…
Моя надежда умерла…как и любовь в твоем сердце…
Моя вера угасла…как погасли твои глаза….
Хватит, довольно уже было стресса….
Сука…ты потеряла своего пса.