Я боялась...

Мертвый Ангел Воплоти
Я пряталась в углу,
Где пыль и тоска,
Я смотрела на луну
И ловила тишину.

Что было тогда со мной
Я не понимала,
Я боялась любить,
Такого со мной никогда не бывало!

Я боялась его,
Я боялась себя
Может быть оттого,
Что жить можно лишь ЛЮБЯ...