Как это

Йотта
Как это нелепо – хранить верность тому, чего нет,
Как это глупо – опять сигаретой встречать рассвет.

Как это больно, когда тот, кто так нужен - совсем далёк,
Как это странно в отсутствии звука слышать звонок.

Как это грустно, когда отдать бы – да не берут,
Как это пусто, когда понимаешь, что снова врут.

Как это страшно – одно одиночество на двоих,
Как это горько – любить того, кто не будет твоим.